Ліцензоване кадрове агенство
Головна
Послуги
Контакти
Новини
Відгуки
Про нас
Вакансії
Europe Service відгуки


Europe Service відгуки
06.03.2020
Артем
Спасибо данной компании. Очень хорошо делают свою работу. О компании Europe Service хотелось оставить только положительный отзыв, помогли нам с визами, так как мы ранее получили отказ, из за поддельного приглашения от другой фирмы. Менеджер Алина всегда нам отвечала на вопросы, хотя мы их не мало задавали, так как боялись что будет отказ еще 1. Спасибо огромное!
15.10.2019
Микола
Добрий день! Хочу подякувати компанії Європа Сервіс за надану роботу та залишити хороший відгук. Працюю карщиком у Вроцлаві на складі Jeronimo. Дуже задоволений, робота легка, плюс навчають їзди на карах та виготовляють польські права, тому що українські не підходять. Окрема подяка моєму менеджеру Антону за допомогу, завжди відповідав на мої запитання, хоча бувало, що телефонував я не в робочий час. Успіхів вам та гарних клієнтів!!!
11.10.2019
Оксана Мартыненко
Оформлялись вот 4 недели назад через эту фирму, документы сделали даже вот посчитала за 19 дней и вот 19 февраля уже выезжаем на оговоренную вакансию на склады одежды, спасибо за помощь в трудоустройстве буду рекомендовать Вас друзьям !
13.09.2019
Игорь Ольга
Спасибо ребятам, уже неделю работаем на фабрике Nescafe^
Даже не могли подумать что есть такие условия работы в Польше, все пугали старыми заводами и тяжким трудом, но тут новый завод, почти все автоматизировано7
Очень довольны, всем рекомендуем.
+380951211059
Если кому интересно, отвечу на все вопросы, пишите на вайбер не звоните так как роуминг будет дорого.
23.01.2019
Оксана
В Польшу приехали уже второй раз, семейная пара, поехали на упаковку одежды, по началу конечно переживали что обманут, потому что в интернете пишут всякое, да и мошенников хватает, но приехав на место работы были очень приятно удивлены, по приезду встрел куратор, помог поселится, живем в отдельной комнате вдвоем, условия работы тоже нормальные плюс уже работает много украинцев так что смены проходят не заметно, спасибо Виктор что не обманули, будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым
22.01.2019
Елена

Спасибо менеджеру Алине! Подали с мужем документы на оформление визы,ехали в Польшу уже не в первый раз,устроила цена услуг(если сравнивать рынок) и вакансии которые предлагали.Всё сделали,не много с задержками ,но терпимо. Сейчас работаем в г.Прущ-Гданский на складах LPP,отношение хорошие ,работать можно!
17.01.2019
Тетяна
Послугами фірми користувалася перший раз. Були страхи щодо оформлення, виїзду, але дякуючи Анні все добре. Дякую Вам Анно за підтримку, роз'яснення, допомогу. Бажаю Вам щоб було все добре.
16.01.2019
Сергей
Спасибо менеджеру Антону за помоць в трудоустройсве в ПОльше.
Ехали с супругой первый раз, нам помогли с подготовкой документов, так как мы не знали что и как делать.
Доверились компании, сначала переживали так как есть предоплата небольшая 400 грн, но через 4 недели нам прислали документы на почту и там уже мы все просмотрели и оплатили.
Визу открыли на 180 дней полных как и обещали.
Вот читаю коментарии что мошенники, но мы приходили в офис в Киеве когда заказывали документы, убедились в их документах, все проверили. По срокам на неделю дольше выше чем обещали.
Приехали в на вакансию H&M городке Osla, поселили нормально с супругой вместе. Работы очень много, по 12-14 часов люди тут работают.
Очень благодарны компании Europe Service
15.12.2018
Іван
Дуже дякую компанії, оформили документи за 4 тижні, за працюю на підприємстві Jabil, умови житла просто супер, роботою також задоволений!
13.12.2018
Ирина Анатолий
Добрый день,читаем с мужем отзывы и не можем понять как такое могут писать люди!!!скорее всего которые и вовсе не сотрудничали с этой компанией!
Мы обратились ,документы сделали вовремя,была задержка в неделю ,но все прошло гладко,подались открыли визу(на работу решили уже поехать после нового года )
Нормальных клиентов Вам ребята!!!!
05.12.2018
Тамара и Сергей
Очень понравилось что делают документы сразу на конкретную вакансию, получили визу и поехали на фабрику Бош в Лодке, очень солидный завод, многие советовали, но мы месяц искали через кого туда поехать, так как знакомые работали полтора года назад и те номера кураторов уже не активны.
Обратились в Europe Service за подготовкой документов и все получилось.
Спасибо ребятам что сделали все очень хорошо и не обманули.
Залишити відгук