Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
UA
RU
kyivstar
vodafone
lifecell
europe service name
Лицензированное кадровое агентство
lifecell
kyivstar
vodafone

Europe Service отзывы

Имя: Катерина (11.10.2021)
Вакансия: Adidas / Познань
Дата заезда: 27.09.2021
Ездили с подругой через агентство Европа сервис в Польшу на упаковку одежды. Работа очень хорошая, официальная, по рабочей визе на 5 месяцев. Жилье комфортное, чистое. Время пролетело очень быстро и мы уже вернулись домой. Обязательно обратимся в Это агентство еще раз.
Имя: Валентин (07.08.2021)
Вакансия: Valeo / Хшанув
Дата заезда: 26.07.2021
Мне 53 года. Работаю за границей первый раз в жизни. Необычные ощущения от всего. В офисе очень грамотные сотрудники. Очень понравилось. Все удобно. Рекомендую.
Имя: Ігор (27.07.2021)
Вакансия: Whirpool / Лодзь
Дата заезда: 09.07.2021
Влаштували на роботу на заводі пральних машин, жодних недоліків. Раджу всім уважно читати контракт аби мати уявлення про все на що підписується, дякую хлопцям за роботу, я дуже задоволений!
Имя: Олег (18.07.2021)
Вакансия: Amazon / Познань
Дата заезда: 01.07.2021
Їхали з другом на склади амазон літом. Поселили нас разом в 1 кімнату в великий будинок БЕЗКОШТОВНО до роботи було близько 10хв пішком. Робота не складна. Сбирати закази по складі зарплати вишла хороша.
Имя: Юрій (06.07.2021)
Вакансия: Jeronimo / Краків
Дата заезда: 24.06.2021
Обіцяв коли приїду написати відгук про Европу сервіс. Працював різноробочим спочатку на складах а потім перевели на карщика (маю права категорії Б). Загалом в польщі пробув майже 6 місяців. Чекаю коридор і знову їду на пів року.
Имя: Тимур (30.06.2021)
Вакансия: Valeo
Дата заезда: 17.06.2021
Никогда раньше не ездил на заработки за границу, но из-за потери работы в Украине брат посоветовал обратиться сюда. Могу уверенно сказать, что первый опыт оказался удачным. Предложили хорошую вакансию с высокой оплатой и условиями труда, буду еще обращаться. Рекомендую.
Имя: Вероника (28.06.2021)
Вакансия: LG Chem / Вроцлав
Дата заезда: 09.05.2021
Фирма предложила отличную работу, г. Вроцлав, проживание в настоящем евро общежитии, бесплатные обеды. Попала к очень душевному руководителю, я даже неплохо выучила польский за эти полгода.
Имя: Дмитро (03.06.2021)
Вакансия: Philip Morris / Краків
Дата заезда: 15.05.2021
Перед тим як звернутися до ЕС, я звертався у інші подібні організації, не буду їх називати, щоб це не було рекламою, але я скажу Вам, що так бистро й зручно мені ніде не було. Приніс, заповнив - получив. Дуже дякую, дуже задоволений. Всім раджу!!!
Имя: Лариса (31.05.2021)
Вакансия: Ferrero / Варшава
Дата заезда: 07.05.2021
Спасибо огромное этой фирме. Через них уехала в Польшу на фабрику шоколада. Как раз для меня, студентки, это отличный шанс неплохо заработать без особых навыков.
Имя: Артур (19.05.2021)
Вакансия: Faurecia / Валбжих
Дата заезда: 23.04.2021
Спасибо всей компании за такую оперативную работу! Мало того, что быстро сориентировали по вакансиям, ещё и документы помогли оформить! Сколько не искал агентств, только здесь так быстро смогли решить этот вопрос.
Имя: Олена (07.05.2021)
Вакансия: H&M / Познань
Дата заезда: 18.04.2021
Боялася їхати за кордон на роботу сама. Але умовила подругу. Разом звернулися в Европа сервіс. Нам сподобалися і працівники фірми, і робота в Польщі. Поїдемо ще від них)
Имя: Юра (23.04.2021)
Вакансия: Twix / Варшава
Дата заезда: 10.04.2021
Доброе утро! Выражаю благодарность компании, за то что очень быстро смогли решить мою проблему. Оказался с визой но без работы. За два дня нашли работодателя который готов был взять меня на работу.
Имя: Олександра (07.04.2021)
Вакансия: Lipton / Варшава
Дата заезда: 21.03.2021
Досить порядна фірма. Залишилась дуже задоволена. Документи отримала швидко новою поштою. Дякую!
Имя: Дима (26.03.2021)
Вакансия: Philips / Вроцлав
Дата заезда: 03.02.2021
Я после колледжа решил подзаработать денег. В свои 19 лет получать 22 тыс грн в месяц в Польше я считаю очень даже неплохо. Работал я на упаковке лампочек, скажу честно работа очень надоедает уже спустя 3-4 дня, может потому что я энергичный и неусидчивый, но ради денег потерпеть стоит. В свою очередь хочу выразить благодарность europeservice что устроили меня без опыта.
Имя: Алина (17.03.2021)
Вакансия: EcoWipes
Дата заезда: 05.03.2021
Робота супер!! Меня встретили по приезду. Дали жилье бесплатно. 12 часов в день стабильно. Могу рекомендовать для женщин. Все официально по приезду подписала договор с работодателем.
Имя: Михаил (12.03.2021)
Вакансия: LIDL / Познань
Дата заезда: 01.03.2021
Устроили хорошо, не смотря на карантины и обсервации, якобы закрытые границы, по визе это не проблема, поехал с женой. Уже приступил к работе, спасибо отзывчивым менеджерам и трудоустроителям
Имя: Людмила (27.02.2021)
Вакансия: Puma / Краков
Дата заезда: 13.02.2021
Собираясь на работу в Польшу, выбрала эту компанию Европе сервис, и не пожалела! Работаю в отличных условиях, проживаю так же) так вот, уровень их профессионализма просто зашкаливает! Координатор всегда на связи! Успехов вам и процветания!
Имя: Анастасия (23.02.2021)
Вакансия: AVON / Гарволин
Дата заезда: 09.02.2021
Неплохое агентство. Не могу сказать что-то ужасного и плохого. Обычная среднестатистическая фирма, наверное даже лучше среднего. Легко трудоустраивают в европейские страны, даже официально вроде как. Поэтому можно обращаться.
Имя: Лілія (17.02.2021)
Вакансия: Zewa / Вроцлав
Дата заезда: 05.02.2021
Від цього агентства їду вже не перший раз. Все абсолютно безкоштовно, всі умови договору виконуються, затримок по зарплаті немає, умови проживання нормальні. Менеджер Михайло допомагає абсолютно у всіх питаннях. Рекомендую)))
Андрей (12.02.2021)
Хочу оставить положительный отзыв о компании Европа сервис, я работаю с девушкой в фирме Philips, это первая наша работа за границей. Очень хорошие условия жилья, всегда вовремя выдаётся зарплата, дружный коллектив. Также при любых обстоятельствах всегда помогают координаторы. Работа есть всегда и мы очень довольны что обратились именно в эту фирму.
Игорь Ольга (13.09.2019)
Спасибо ребятам, уже неделю работаем на фабрике Nescafe^
Даже не могли подумать что есть такие условия работы в Польше, все пугали старыми заводами и тяжким трудом, но тут новый завод, почти все автоматизировано7
Очень довольны, всем рекомендуем.
+380951211059
Если кому интересно, отвечу на все вопросы, пишите на вайбер не звоните так как роуминг будет дорого.
Оксана (23.01.2019)
В Польшу приехали уже второй раз, семейная пара, поехали на упаковку одежды, по началу конечно переживали что обманут, потому что в интернете пишут всякое, да и мошенников хватает, но приехав на место работы были очень приятно удивлены, по приезду встрел куратор, помог поселится, живем в отдельной комнате вдвоем, условия работы тоже нормальные плюс уже работает много украинцев так что смены проходят не заметно, спасибо Виктор что не обманули, будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым
Елена (22.01.2019)
Спасибо менеджеру Алине! Подали с мужем документы на оформление визы,ехали в Польшу уже не в первый раз,устроила цена услуг(если сравнивать рынок) и вакансии которые предлагали.Всё сделали,не много с задержками ,но терпимо. Сейчас работаем в г.Прущ-Гданский на складах LPP,отношение хорошие ,работать можно!
Тетяна (17.01.2019)
Послугами фірми користувалася перший раз. Були страхи щодо оформлення, виїзду, але дякуючи Анні все добре. Дякую Вам Анно за підтримку, роз'яснення, допомогу. Бажаю Вам щоб було все добре.
Сергей (16.01.2019)
Спасибо менеджеру Александру за помоць в трудоустройсве в ПОльше.
Ехали с супругой первый раз, нам помогли с подготовкой документов, так как мы не знали что и как делать.
Доверились компании, сначала переживали так как есть предоплата небольшая 400 грн, но через 4 недели нам прислали документы на почту и там уже мы все просмотрели и оплатили.
Визу открыли на 180 дней полных как и обещали.
Вот читаю коментарии что мошенники, но мы приходили в офис в Киеве когда заказывали документы, убедились в их документах, все проверили. По срокам на неделю дольше выше чем обещали.
Приехали в на вакансию H&M городке Osla, поселили нормально с супругой вместе. Работы очень много, по 12-14 часов люди тут работают.
Очень благодарны компании Europe Service
Сергей (16.01.2019)
Спасибо менеджеру Олександру за помоць в трудоустройсве в ПОльше.
Ехали с супругой первый раз, нам помогли с подготовкой документов, так как мы не знали что и как делать.
Доверились компании, сначала переживали так как есть предоплата небольшая 400 грн, но через 4 недели нам прислали документы на почту и там уже мы все просмотрели и оплатили.
Визу открыли на 180 дней полных как и обещали.
Вот читаю коментарии что мошенники, но мы приходили в офис в Киеве когда заказывали документы, убедились в их документах, все проверили. По срокам на неделю дольше выше чем обещали.
Приехали в на вакансию H&M городке Osla, поселили нормально с супругой вместе. Работы очень много, по 12-14 часов люди тут работают.
Очень благодарны компании Europe Service
Іван (15.12.2018)
Дуже дякую компанії, оформили документи за 4 тижні, за працюю на підприємстві Jabil, умови житла просто супер, роботою також задоволений!
Ирина Анатолий (13.12.2018)
Добрый день,читаем с мужем отзывы и не можем понять как такое могут писать люди!!!скорее всего которые и вовсе не сотрудничали с этой компанией!
Мы обратились ,документы сделали вовремя,была задержка в неделю ,но все прошло гладко,подались открыли визу(на работу решили уже поехать после нового года )
Нормальных клиентов Вам ребята!!!!
Игорь Ольга (13.09.2019)
Спасибо ребятам, уже неделю работаем на фабрике Nescafe^
Даже не могли подумать что есть такие условия работы в Польше, все пугали старыми заводами и тяжким трудом, но тут новый завод, почти все автоматизировано7
Очень довольны, всем рекомендуем.
+380951211059
Если кому интересно, отвечу на все вопросы, пишите на вайбер не звоните так как роуминг будет дорого.
Оксана (23.01.2019)
В Польшу приехали уже второй раз, семейная пара, поехали на упаковку одежды, по началу конечно переживали что обманут, потому что в интернете пишут всякое, да и мошенников хватает, но приехав на место работы были очень приятно удивлены, по приезду встрел куратор, помог поселится, живем в отдельной комнате вдвоем, условия работы тоже нормальные плюс уже работает много украинцев так что смены проходят не заметно, спасибо Виктор что не обманули, будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым
Елена (22.01.2019)
Спасибо менеджеру Алине! Подали с мужем документы на оформление визы,ехали в Польшу уже не в первый раз,устроила цена услуг(если сравнивать рынок) и вакансии которые предлагали.Всё сделали,не много с задержками ,но терпимо. Сейчас работаем в г.Прущ-Гданский на складах LPP,отношение хорошие ,работать можно!
Тетяна (17.01.2019)
Послугами фірми користувалася перший раз. Були страхи щодо оформлення, виїзду, але дякуючи Анні все добре. Дякую Вам Анно за підтримку, роз'яснення, допомогу. Бажаю Вам щоб було все добре.
Сергей (16.01.2019)
Спасибо менеджеру Александру за помоць в трудоустройсве в ПОльше.
Ехали с супругой первый раз, нам помогли с подготовкой документов, так как мы не знали что и как делать.
Доверились компании, сначала переживали так как есть предоплата небольшая 400 грн, но через 4 недели нам прислали документы на почту и там уже мы все просмотрели и оплатили.
Визу открыли на 180 дней полных как и обещали.
Вот читаю коментарии что мошенники, но мы приходили в офис в Киеве когда заказывали документы, убедились в их документах, все проверили. По срокам на неделю дольше выше чем обещали.
Приехали в на вакансию H&M городке Osla, поселили нормально с супругой вместе. Работы очень много, по 12-14 часов люди тут работают.
Очень благодарны компании Europe Service
Сергей (16.01.2019)
Спасибо менеджеру Олександру за помоць в трудоустройсве в ПОльше.
Ехали с супругой первый раз, нам помогли с подготовкой документов, так как мы не знали что и как делать.
Доверились компании, сначала переживали так как есть предоплата небольшая 400 грн, но через 4 недели нам прислали документы на почту и там уже мы все просмотрели и оплатили.
Визу открыли на 180 дней полных как и обещали.
Вот читаю коментарии что мошенники, но мы приходили в офис в Киеве когда заказывали документы, убедились в их документах, все проверили. По срокам на неделю дольше выше чем обещали.
Приехали в на вакансию H&M городке Osla, поселили нормально с супругой вместе. Работы очень много, по 12-14 часов люди тут работают.
Очень благодарны компании Europe Service
Іван (15.12.2018)
Дуже дякую компанії, оформили документи за 4 тижні, за працюю на підприємстві Jabil, умови житла просто супер, роботою також задоволений!
Ирина Анатолий (13.12.2018)
Добрый день,читаем с мужем отзывы и не можем понять как такое могут писать люди!!!скорее всего которые и вовсе не сотрудничали с этой компанией!
Мы обратились ,документы сделали вовремя,была задержка в неделю ,но все прошло гладко,подались открыли визу(на работу решили уже поехать после нового года )
Нормальных клиентов Вам ребята!!!!
Оставить отзыв
Лицензия министерства социальной политики Украины
№223 от 15.02.2019
ООО "ЄВРОПА СЕРВІС УКРАЇНА"
Контакты
Часто посещаемые
Телефон круглосуточной поддержки
Навигация
vodafone
lifecell
kyivstar