Лицензированное кадровое агентство
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
RU
UA
Лицензированное кадровое агентство
Головна
Послуги
Контакти
Новини
Відгуки
Про нас
Вакансії

Как не проходить обсервацию в Польше

Сегодня у нас для Вас короткая, но очень приятная новость: 12.08.2020 года, правительство Польши официально утвердило указ, который на законном основании разрешает не проходить двухнедельную обсервацию украинцам, которые прилетят в Польшу самолетом.

Происходило все в два этапа:

- Сначала Польша опубликовала список стран, которым разрешено не проходить карантин, при условии пересечения границы самолетом. Это было в начале июля и как Вы помните, Украина также была в этом списке, но ровно через 1 день, ее оттуда изъяли.

- Через некоторое время, Польское правительство изменило правила и новым решением позволило не проходить двухнедельный карантин гражданам вообще всех стран, пересекающих границу самолетом. Но сразу же опубликовало новый список из тех стран, которым запрещено пользоваться авиасообщением с Польшей. Этот список был официально утвержден 12.08.2020 года, и Украины в нем нет. Это означает, что до 25 августа, все украинцы, которые прилетят в Польшу не будут проходить двухнедельную обсервацию и сразу же смогут приступить к работе.

Несмотря на то, что стоимость билетов на самолет на 20-30% дороже, чем на автобус, выгоднее, именно прилететь на работу в Польшу. Почему? Потому что, за 2 недели обсервации, Вы потратите гораздо больше средств на питание, поэтому лучше переплатить за самолет и сразу начать работать на выбранной вакансии.

Но это не отменяет того, что при пересечении границы автобусом или авто, Вам нужно будет проходить двухнедельный обсервацию.

Это правило действует только для людей, которые едут на работу с национальными визами и имеют официальное разрешение (приглашение по которому будут звонить и проверять, действительно ли Вас ждут).

Все, кто прилетит в Польшу по безвизе, обязательно будут проходить обсервацию, потому что человек будет считаться туристом.

Вас заинтересовала данная возможность? Рекомендуем открывать национальную рабочую визу на полгода, на выбранную вакансию от компании EuropeService (Вакансии). Теперь и Вы знаете, как не проходить карантин в Польше!
EuropeService поможет работать в Польше, в условиях карантина!
В связи с карантином, очень многие наши соотечественники потеряли работу, или временно оказались без нее. Сегодняшняя реальность на польском рынке подарит украинцам новые возможности.

В ситуации пандемии Польша ведет проактивную политику: дефицит специалистов из-за отъезда многих украинцев заставил польских работодателей сделать максимально оптимальными и выгодными рабочие условия. Это отличный шанс, именно сейчас найти для себя выгодное предложение, которое кардинально изменит Вашу жизнь к лучшему!

Обращаясь к EuropeService, можете рассчитывать на профессиональную помощь: быстро и качественно подготовим необходимые документы, подберем желаемые вакансии в Польше для украинцев (ссылка), и предоставим информационное сопровождение. У нас большой опыт, поэтому сделаем все возможное, чтобы Вы удачно построили желаемую карьеру и получили для себя ценный опыт. Работа в Польше с нами - быстро, безопасно и выгодно!

Несмотря на пандемию, трудовые мигранты найдут безопасную вакансию при поддержке нашего агентства. Поможем официально трудоустроиться, независимо от: образовательного уровня, языковых знаний и опыта работы. Главное, что требуется от кандидата - желание работать и зарабатывать деньги. Даже если это Ваш первый вылет за границу - ничего не бойтесь, все официально и прозрачно!

Если карантин в Украине стал причиной ухудшения материального положения Вашей семьи, не отчаивайтесь - обращайтесь к нам, решим эту проблему вместе! Берегите себя!
Получить консультацию
Оставьте номер телефона и мы перезвоним через несколько минут