Ліцензоване кадрове агенство
Головна
Послуги
Контакти
Новини
Відгуки
Про нас
Вакансії
We use cookies to provide the best site experience.
Ok, don't show again
Close

Europe Service отзывы



Europe Service отзывы
28.11.2018
Оксана
Компания Europe Service помогла моему сыну с документами, и предоставили хорошую работу на заводе который делает телевизоры.
Поселили в квартире, на работу возят, работа в теплом помещении, не сложная, люди говорят что получают чистыми 20000-22000 грн.
Очень большое спасибо за помощь
21.11.2018
Сергей
Очень благодарны данной компании за предоставленную работу.
Поехали с супругой на скалю одежды в Свебодзин.
Уже 2 дня как работаем, все очень нравиться.
Ехали по безвизу и заплатили только за оформления нам приглашения, боялись наперед платить, но деньги не большие, не обманули
20.11.2018
Anna
Добрый день, хочу сказать спасибо агенству Europe Service за оказанную помощь в трудоустройстве в Польше.
Помогли с документами, так как у меня небыли времени самой всем заниматься, визу открыли на пол года с годовым коридором
Сейчас работаю в Познани на фабрике Нескафе, работа не сложная, скорее нудная, но условия очень хорошие, есть нормальные раздевалки, душ, кухня, даже спортзал по желанию.
Нас возят с работы и на работу, проживание разное, кому то больше повезло, кому то меньше. Но зато оно бесплатное.
Агенство не обмануло с условиями, все как говорили так и есть, были нюансы при поселении, первые 4 дня жили в ужасных условиях пока нас не оформили, сказали что то было временное проживание.
Советую сейчас всем знакомым данное агенство!
13.11.2018
Roman
Большое спасибо компании EuropeService, помогли с оформлением визы за 3 недели. По факту сейчас работаю в Варшаве на Милке, спасибо менеджерам.
08.11.2018
Василь
Заказали документи у Ольги, ми перший раз хотіли поїхати вона нам прислала документи для візи на пів року щоб офіційно робити
Візу відкрили без проблем за 3 тижні десь
нас забрали зі Львова автобусом і привезли на завод біля Варшави, поселили в квартіру двохкімнатну мені все підійшло
дякую що допомогли
09.10.2018
Остап Ирина
Добрый день, хочу написать отзыв о компании Europe Service
Обратились месяц назад с супругой, нам по 50 лет, раньше работали на Украине, комплектовщиками на заводе в Запорожье.
Решились попробовать найти работу в Польше, так как тут сократили.
Долго искали работу, нашли похожий вариант в Кракове на завод по производству дворников Valeo.
Фирма сделала документы для визы быстро, за 2 недели практически, прислали нам Новой Почтой, мы подали в Визовый Центр в городе, получили визу на 180 дней рабочую.
Вот сегодня приехали в Краков, нас поселили в хостела, комната для двоих, как и обещали, но развозки месяц не будет, что то с перевозчиками не поделили, будем ездить за свой счет, проездной 90 злотых снимут с ЗП. но потом будут возить.
Фирма Europe Service не обманула, спасибо ребятам за предоставленную работу.
08.10.2018
Ирина Андрей
Обратились с мужем в компанию Europe Service
Искали работу в Польше очень долго, выбрали кондитерскую фабрику в Варшаве, ребята с компании Europe Service сделали нам документы на визу. Все заняло примерно месяц, визы получили и по приезду в Варшаву нас встретили и поселили в квартиру, повезло что была комната отдельная.
Работа нравиться, но по началу было сложно по 12 часов работать, но уже втянулись
Порекомендовали эту компанию знакомым, уже заказали у них визы, ждем пока получат и приедут к нам
15.02.2019
Валерий
Документы сделали без задержек, всегда были на связи,работу подобрали в кротчайшие сроки.Отдельное спасибо Антону,Алине что на любые наши вопросы отвечали абсолютно в любое время!
Работаем в Хшануве автозавод Valeo.
Оставить отзыв